Dispositivi & accessori
Panini napoletani
Prep. 30min
Totale 5h 20min
8 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
100 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00, + q.b.400 g di farina tipo 1 + q.b.
-
60 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di prosciutto cotto a cubetti
-
100 g di pancetta a cubetti
-
80 g di Provolone piccante a cubetti
-
20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
16 g
Calorie
1556 kJ /
372 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pane e panini
61 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Struffoli
1h
Roccocò
2h
Ziti spezzati con ragù genovese
3h
Parigina
3h 30min
Panini napoletani con uova sode
2h 50min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Tortano speck e fontina
2h
Taralli sugna e pepe
4h
Brioche ai peperoni
2h 45min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta e patate con provola
1h